En SERFUJA, S.L. consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de SERFUJA, S.L. domiciliada en Polígono Industrial, parcelas 28 – 29, CP 27260 Castro Ribeiras de Lea – Castro de Rei (Lugo) y con CIF: B27180462, teléfono de contacto 982 310 611, y correo electrónico serfuja@serfuja.es

A efectos de lo previsto en el Reglamento UE 2016/679, SERFUJA, S.L., le informa que los datos que voluntariamente facilita serán tratados por la empresa, y para dicho tratamiento se aplicarán todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SERFUJA, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  • Tramitar el envío de pésames a la familia del fallecido.
  • Tramitar encargos de flor a la empresa Jorba Flor, S.L.
  • Facilitar a los interesados ofertas sobre productos y servicios de su interés.
  • Poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y así mejorar su experiencia de usuario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos personales en tanto y cuanto sean necesarios para responder a su solicitud de información o servicios, procediendo a su supresión una vez dejan de tener utilidad para la entidad.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en la obtención de su consentimiento.

Destinatarios

SERFUJA, S.L. puede compartir información personal con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para realizar el servicio que el usuario le ha encomendado, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos.

SERFUJA, S.L. compartirá la información personal facilitada para los encargos de flor con la empresa JORBA FLOR, S.L. que actúa como encargada de tratamiento para la prestación del servicio.

No alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

SERFUJA, S.L. no recopila datos de menores de edad (13 años). En el supuesto de que un menor facilitara sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto, se procedería a destruir dicha información, en el momento de tener conocimiento de tal circunstancia.

SERFUJA, S.L. proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

¿Qué derechos tiene usted con respecto a los datos que facilita a SERFUJA, S.L.?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERFUJA, S.L. estamos tratando los datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Y en otras circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SERFUJA, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento. Podrá hacerlo dirigiendo una carta a SERFUJA, S.L., a la dirección indicada más arriba, indicando como asunto “Derechos ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho. Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SERFUJA, S.L. proceden del propio interesado. Los datos que se tratan son los siguientes:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial

¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que facilita a SERFUJA, S.L.?

Usted como propietario de sus datos, debe garantizar la veracidad de los mismos y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzcan sobre ellos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de SERFUJA, S.L.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de SERFUJA, S.L.

Como usuario usted se compromete a que la información facilitada a SERFUJA, S.L. de terceras personas ha sido recabada de acuerdo a la normativa vigente y con el consentimiento del titular de los datos.

Gestión de datos

SERFUJA, S.L. es una organización comprometida con la privacidad y protección de datos. Todos los datos del sistema han sido obtenidos mediante su expreso consentimiento y autorización para su uso, incluso con fines de tratamiento, análisis y envío de información comercial.

Usted será informado de cualquier cambio en este aviso legal y política de privacidad.